里芋インゲンのゴマ酢あえ レシピ・作り方
![里芋インゲンのゴマ酢あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea2866426ce73f0ba7b3a55324a7832629b263aa.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
里芋は皮付きのままたっぷりの熱湯で茹でて、皮を剥いて一口大に切る。インゲンは塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る。*は合わせる。
-
2
1の里芋、インゲン、*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません