シーフード豆腐のチリソース レシピ・作り方

シーフード豆腐のチリソース
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
簡単、早い

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は一口大に切る。長ネギは微塵切り。フライパンに油(分量外)を温め、*を炒める。シーフードの色が変わったら豆腐を加え、**を注いで煮立たせる。
  2. 2 3分ほど煮たら、水溶き片栗粉でとろみをつける。ごま油を回して完成!

きっかけ

簡単、早い

おいしくなるコツ

豆板醤の入れすぎに注意します

  • レシピID:1860027111
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る