グリルパンで、マイタケプチトマト椎茸のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- *マイタケ
- 半パック
- *椎茸
- 1~2枚
- *プチトマト
- 10個ぐらい
- *オリーブオイル
- 小さじ1
- *おろしニンニク
- 一つまみ
- *塩コショウ
- 少々
- とろけるチーズ
- 大さじ3~4
- 刻みパセリ(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- マイタケは小房に切る。椎茸は一口大に切る。プチトマトはヘタをとる。グリルパンに*を入れて軽く混ぜ合わせ、チーズを散らす。
-
- 2
-
- 1を魚グリル等でこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!パセリを散らす。
おいしくなるコツ
焼きすぎに注意します
きっかけ
簡単、うまい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません