シャキシャキ 水菜の肉巻き レシピ・作り方

シャキシャキ 水菜の肉巻き
  • 約15分
あげちゃん3
あげちゃん3
水菜のシャキシャキが美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜はよく洗い、3~4cmに切る
  2. 2 豚肉を広げ、塩少々と片栗粉を振ってから水菜を巻く
  3. 3 巻き終わりを下にフライパンに並べ、焼く
  4. 4 お好みで、ぽん酢をつけて召し上がれ!

きっかけ

水菜がたくさんあったので!

おいしくなるコツ

水菜を巻く前に片栗粉を振るとくずれません

  • レシピID:1860026514
  • 公開日:2021/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜簡単豚肉料理
あげちゃん3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ささええここ
    ささええここ
    2022/05/16 17:39
    シャキシャキ 水菜の肉巻き
    美味しくできました!レシピありがとうございます(^-^)!
  • ささええここ
    ささええここ
    2022/04/20 13:57
    シャキシャキ 水菜の肉巻き
    美味しくできました!レシピありがとうございます(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る