かぼちゃと高野豆腐のピリ辛中華風そうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 高野豆腐、かぼちゃは小さめに切る
- 2 フライパンにごま油、おろしにんにく、しょうが、豆板醤、甜麺醤入れ、弱火で加熱する
- 3 香りが出てきたら、1を加えて軽く炒める
- 4 煮汁お玉半量ぐらい入れて5分ほど煮る
- 5 そうめんは茹でて水でもみ洗いをして水気を切る
- 6 5をお皿に盛り、、をかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
かぼちゃと高野豆腐の煮物はレシピID:
1860026426
をご参照くださいませ