焼きピーマン椎茸油揚げの生姜卵黄あえ レシピ・作り方
![焼きピーマン椎茸油揚げの生姜卵黄あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6f8989264b66a2dbe06ec89f97f595cc3c698f2.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは丸ごと魚グリルで焼いて、手で裂いておく。椎茸も魚グリルで焼き、手で一口大に裂いておく。油揚げも魚グリルでこんがり焼いて、短冊切り。*は合わせておく。大葉は千切り。
-
2
1のピーマン、椎茸、油揚げを皿に盛り、食べる直前に*を回しかける。大葉を添えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません