こくうま!海苔バタークリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 海苔の佃煮 大さじ1
- バター 5g
- 牛乳 100ml
- パスタ麺 150g
作り方
- 1 パスタをゆで、ざるにあける(水は分量外)
- 2 海苔の佃煮と牛乳を混ぜる。フライパンにパスタと一緒に入れて中火にかけ、あえる。
- 3 皿に入れ、バターを乗せて溶かしながら食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nikumankun
節約レシピからおもてなしレシピまで。
我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)