こくうま!海苔バタークリームパスタ レシピ・作り方

こくうま!海苔バタークリームパスタ
  • 約10分
nikumankun
nikumankun
おうちならではのパスタ、子どもも大人も大好きな味!

材料(1人分)

  • 海苔の佃煮 大さじ1
  • バター 5g
  • 牛乳 100ml
  • パスタ麺 150g

作り方

  1. 1 パスタをゆで、ざるにあける(水は分量外)
  2. 2 海苔の佃煮と牛乳を混ぜる。フライパンにパスタと一緒に入れて中火にかけ、あえる。
  3. 3 皿に入れ、バターを乗せて溶かしながら食べる。

きっかけ

海苔クリームパスタにバターを加えてみました。

  • レシピID:1860025442
  • 公開日:2021/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海苔和風パスタクリーム系パスタ佃煮
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る