グリルパンで、柔らかネギ椎茸味噌のチーズ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、柔らかネギ椎茸味噌のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/337e87595ea4dd5f028ca6bf901c824f19202f92.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸は一口大に切る。長ネギは食べやすい長さに切る。青ネギは小口きり。グリルパンに*を入れて火にかけ、長ネギを転がしながら炒め、水を加える。
-
2
水気が無くなるまで炒めたら椎茸も加え、味噌を混ぜ入れる。チーズを散らして魚グリルで表面をこんがり焼く。青ネギを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません