グリルパンで、リンゴビーツのチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、リンゴビーツのチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
リンゴビーツにチーズがマッチ

材料(2人分)

  • *リンゴ 半個
  • *ビーツ(水煮) 半個
  • *オリーブオイル 小さじ1
  • *塩コショウ 少々
  • とろけるチーズ 大さじ3~4
  • シナモン(粉) 少々

作り方

  1. 1 りんごは芯を除いて1cmほどの厚さに切る。ビーツは1cmほどの厚さに輪切り。グリルパンに*を入れて馴染ませる。
  2. 2 1にチーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。シナモンをふって完成!

きっかけ

リンゴビーツにチーズがマッチ

おいしくなるコツ

柔らかりんごが好みの方は、最初にりんごを炒めて水をふり、蒸し煮にしておくと食べやすいです

  • レシピID:1860025155
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る