【簡単】長芋とわさびのネバネバドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
- 長芋 100g
- わさびドレッシング(市販) 100g
作り方
- 1 長芋の皮を剥き、適度な大きさに切ってブレンダーの容器に入れる。
- 2 わさびドレッシングを加える。
-
3
ブレンダーで混ぜ合わせて完成。
保存容器に移して冷蔵庫に入れて5日程度を目処に召し上がりください。
きっかけ
お店で食べたドレッシングを再現してみました。 納豆やオクラ、刻んだ長芋やモロヘイヤなどを入れてネバネバサラダにどうぞ。
- レシピID:1860025013
- 公開日:2021/03/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
このレシピは出来上がりで200ml程度になります。