小松菜とパプリカの煮びたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
簡単です

材料(2人分)

小松菜
1わ
パプリカ
1/3個
だし
100cc
みりん
小2
醤油
小2

作り方

  1. 1
    小松菜は2,3㎝長さに切る
    パプリカは細切りにして長さを半分にする
  2. 2
    鍋に、だし、みりん、しょうゆを入れ加熱する
  3. 3
    沸いたら、小松菜とパプリカを入れてさっと煮て完成

きっかけ

小松菜を購入したので

公開日:2021/03/05

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする