小松菜とベーコンのガーリックバター醤油パスタ レシピ・作り方
![小松菜とベーコンのガーリックバター醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4491de80e2286844eca996e1c70a7c607285dc01.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に分量外の水を入れて沸かし、パスタを茹でておく(今回は7分茹でるパスタ使用)
- 2 小松菜はざく切り、ベーコンは1cm幅位に切る。にんにくはスライスしておく
- 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、にんにくの香りがしてきたら、小松菜とベーコンを入れて炒める
- 4 3に湯切りしたパスタを入れ、バターと醤油を入れて混ぜ、味が全体に馴染んだらお皿に盛って完成
関連情報
レポートを送る
18 件