小松菜とパプリカの煮びたし レシピ・作り方

小松菜とパプリカの煮びたし
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2,3㎝長さに切る
    パプリカは細切りにして長さを半分にする
  2. 2 鍋に、だし、みりん、しょうゆを入れ加熱する
  3. 3 沸いたら、小松菜とパプリカを入れてさっと煮て完成

きっかけ

小松菜を購入したので

  • レシピID:1860024930
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る