グリルパンで、大和芋卵ハンペン焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、大和芋卵ハンペン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c40174f74f5f5519cebd745032ae3816e325875.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大和芋はすりおろす。卵は割りほぐす。ハンペンは一口大に切る。*を混ぜ合わせ、グリルパンに流し入れる。
-
2
1を魚グリルでこんがり焼き、醤油を回しかける。**を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません