切干大根さつま揚げ竹の子人参の麺つゆ煮 レシピ・作り方
![切干大根さつま揚げ竹の子人参の麺つゆ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60f6b8633de43ca2bfac7630e9a5fa680d818830.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切干大根は水につけて戻し、ザルにあげる。竹の子と人参は細く切る。さつま揚げは薄切り。鍋に●を入れて煮立たせる。
-
2
蓋をして弱火で10分ほど煮る。煮汁が少なくなったら完成!ゴマをふる。
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません