鯛めし レシピ・作り方

鯛めし
  • 約1時間
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
お正月に

材料(4人分)

  • 1尾
  • 2合
  • 生姜すりおろし 小1
  • 大1
  • みりん 大1
  • しょうゆ 大1
  • だし 400cc

作り方

  1. 1 米を洗い水けをきり、だしに浸水させておく
  2. 2 鯛は身をほぐす
  3. 3 1に2、調味料をすべて入れ混ぜて、通常モードで炊いて完成

きっかけ

鯛を購入したので

  • レシピID:1860023984
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛めし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る