アプリで広告非表示を体験しよう

大根のツナマヨ仕立て レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
myaaaa
旬の大根でプラス1品になります。

材料(4人分)

大根
450g
まぐろの水煮缶
1缶
80ml
マヨネーズ
大さじ2
もやし
80g
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を皮をむき、細長く切ります。
  2. 2
    熱したフライパンにごま油を入れ1を入れて少し茶色く色づくまで炒めます。
  3. 3
    2に水を入れ中火で炒め水気がとんできたらもやしを入れしんなりするまで炒めます。
  4. 4
    まぐろの水煮缶をお皿に出し、マヨネーズを入れて混ぜ合わせます。
  5. 5
    3に4を入れて混ぜ合わせれば完成です。

きっかけ

大根をお得に購入できたので作りました。

公開日:2020/12/31

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする