グリルパンで、カリフラワーカマンホタテ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、カリフラワーカマンホタテ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8886df7aef8d21e2425795c0345282ae344b8375.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- *カリフラワー 1/4房
- *ホタテ(ボイル) 2~3個
- *プチトマト 2~3個
- *カマンベールチーズ 半個
- *オリーブオイル 大さじ3
- *刻みニンニク 半片
- *塩コショウ 少々
- 刻みパセリ 少々
作り方
-
1
カリフラワーは一口大に薄切り。ホタテは必要に応じて食べやすい大きさに切る。プチトマトはヘタを除く。カマンベールは一口大に切る。
-
2
グリルパンに*を入れて軽く馴染ませ、魚グリルでこんがり焼く。パセリを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません