グリルパンで、アンチョビ豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、アンチョビ豆腐のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ccea5cf6fe9b76e37959f1e0370e044c25f1770.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は手で崩して、よく水切りしておく。アンチョビは手でちぎる。グリルパンに*を入れて軽く馴染ませ、チーズを散らす。
-
2
1を魚グリルでこんがり焼く。**をふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません