牛肉と白菜のさっと煮 レシピ・作り方

牛肉と白菜のさっと煮
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
ご飯にかけて◎

材料(1人分)

  • 牛肉 100g
  • 白菜 50g
  • *だし 50cc
  • *みりん 小1
  • *醤油 小2
  • *砂糖 小1
  • *酒 小1

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさの切る
  2. 2 フライパンに牛肉を入れ炒める
  3. 3 *と白菜を加えて落し蓋をして約10分煮込んで完成

きっかけ

牛肉があったので

  • レシピID:1860023505
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る