ねぎ桜海老奴 レシピ・作り方
![ねぎ桜海老奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e45754f522a7658b58873213e61e478a46c0b66b.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は食べやすい大きさに切り、レンジで1~2分チンして水切りし、器に盛る。長ネギは小口切り。
-
2
フライパンにごま油を温め、長ネギを炒める。焼き色がついたら桜海老を加え、1の豆腐に回しかける。*をかけ、ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- 桜えび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません