ごぼう牛角大王の麺つゆ黒酢炒め レシピ・作り方
![ごぼう牛角大王の麺つゆ黒酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e03b625fcd3922068f74a6f23708f1a440fc2a4.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴボウと牛角大王は縦半分に切り、斜め薄切り。フライパンにごま油を温め、ごぼうを炒める。
-
2
ごぼうに油が馴染んだら牛角大王も加え、酒をふって蒸し焼きにする。火が通ったら*で味付けして完成!ゴマをふる。
きっかけ
甘い麺つゆも気にならない
おいしくなるコツ
牛角大王は、種を除いたほうが食べやすいと思います。たまに激辛のものがあるので、気をつけます。
- レシピID:1860023051
- 公開日:2020/10/26
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません