韓国風☆きゅうりの漬け物 レシピ・作り方

韓国風☆きゅうりの漬け物
  • 約10分
nikumankun
nikumankun
ごはんがとまりません。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを一口大に切る。斜めに切ると見た目もよく味もしみやすいです。
  2. 2 コチュジャンと酒を混ぜておく。フライパンに入れ、きゅうりと入れて蓋をして中火で2分。
  3. 3 このままでもおいしいですが、冷ますと味が染み込みます!

きっかけ

ごはんのおかずに!

  • レシピID:1860022905
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物コチュジャン
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る