グリルパンで、えのきホタテアンチョビのオイル焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、えのきホタテアンチョビのオイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f26e4bd4d6b65e488b56525073fba9acb16e1e9b.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきは食べやすい長さに切る。ホタテは必要に応じて、食べやすい大きさに切る。アンチョビは手でちぎる。グリルパンに*を入れて軽く混ぜ合わせる。
-
2
1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!パセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません