グリルパンで、えのきホタテアンチョビのオイル焼き レシピ・作り方

グリルパンで、えのきホタテアンチョビのオイル焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
えのきとホタテ、アンチョビでコクをだします

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは食べやすい長さに切る。ホタテは必要に応じて、食べやすい大きさに切る。アンチョビは手でちぎる。グリルパンに*を入れて軽く混ぜ合わせる。
  2. 2 1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!パセリを散らす。

きっかけ

えのきとホタテ、アンチョビでコクをだします

おいしくなるコツ

塩コショウの入れすぎに注意します

  • レシピID:1860022831
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る