高野豆腐おやつ!お腹満腹! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 高野豆腐に水をひたひたに入れ600wで1分30秒レンチンし戻します!
- 2 牛乳と蜂蜜を混ぜておきます!
-
3
2に水を切った高野豆腐を入れ満遍なく和えます!
全体に染みたら600wで1分30秒レンチンします! -
4
完成です!
熱々じゅわっと美味しいです! - 5 お好みでメープルシロップやきな粉黒蜜をトッピングしても美味しいです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 高野豆腐餅
アラレぽ@育児奮闘中お母ぁの簡単飯
5~15分で作れるレシピが多めです!手順と洗い物を最小限に抑えながら『簡単美味ッ!』なお食事作りを目指しています!
サッと作ってスキマ時間を有効活用してくださいませ(*´︶`*)
https://lit.link/arareponosato
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)