牛肉とかぼちゃと大豆の甘辛煮 レシピ・作り方

牛肉とかぼちゃと大豆の甘辛煮
  • 約30分
  • 300円前後
WAKU*
WAKU*
栄養とうまみがあります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉とカボチャを食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に*を入れかぼちゃも入れて蓋をして煮る
  3. 3 かぼちゃに火が通ったら、牛肉、大豆を入れ落し蓋をして焼く10分以上煮込む

きっかけ

かぼちゃを購入したので

  • レシピID:1860022465
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る