胸肉のヤンニョムチキン風~♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
胸肉を一口大に削ぎ切りにし、塩コショウ・酒を揉み込み片栗粉をまぶす。
多めの油(分量外)で両面揚げ焼きにする。 -
2
☆を混ぜ、1のフライパンに投入し絡め、ゴマと青
ネギをちらしたら完成♪
きっかけ
韓国料理が食べたくて、簡単なレシピを考えました!
おいしくなるコツ
辛いのが好きな人は豆板醤や一味で調整してください!!鶏肉はもも肉でももちろん美味しいです!
- レシピID:1860022329
- 公開日:2020/09/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません