卵と小松菜の中華炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を食べやすい大きさに切って、茎の方から先にごま油で炒める。
しんなりしてきたら葉っぱのほうも投入! -
2
火が通ったら☆調味料を全部入れて炒める
(塩コショウは気持ち少なめに) - 3 全体に火が通ったら、卵を割り入れてふわっと混ぜる
- 4 最後に鍋肌からごま油を垂らして出来上がり♪
きっかけ
母から教わったレシピです☆
おいしくなるコツ
味を見て、薄かったら調味料を足してね♪ 小松菜を炒めるときに豚肉も入れると更にGOOD!
- レシピID:1860021953
- 公開日:2020/08/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません