小松菜としめじのバター醤油炒め レシピ・作り方

小松菜としめじのバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
まちんとちん
まちんとちん
お弁当の副菜に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バターで、小松菜としめじを炒めてしんなりしたら、醤油をいれて出来上がり★

きっかけ

簡単に副菜を作りたくて。

おいしくなるコツ

小松菜が苦味があるので、バターは多めでも良いです

  • レシピID:1860021699
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
まちんとちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る