人参インゲンケッパーのレモンハニーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- **人参 半本
- **インゲン 4~5本
- **ケッパー(酢漬け) 小さじ1~2
- 塩 少々
- *オリーブオイル 大さじ1
- *レモン汁 小さじ2
- *蜂蜜 小さじ1/2
- *塩コショウ 少々
- 松の実(あれば) 小さじ1
作り方
- 1 人参はスライサー等で千切りにする。インゲンは塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る。*は合わせる。
- 2 1の*と**を混ぜ合わせ、器に盛る。松の実を散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)