焼きししゃものレモン梅おろし大葉のせ レシピ・作り方
![焼きししゃものレモン梅おろし大葉のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a7e2727d1259560d743755614853f9044c3e2bb.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ししゃもは酒をまぶして馴染ませる。大根はすりおろして水切りする。梅干は種を除いて叩く。オクラは塩を加えた熱湯で茹でて、輪切りにする。大葉は千切り。*は合わせておく。
-
2
フライパンに油(分量外)を温め、1のシシャモを両面色よく焼く。火が通ったら皿に盛り、*をのせて、醤油をたらす。大葉を飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません