切り昆布椎茸人参のたらこ炒め煮 レシピ・作り方
![切り昆布椎茸人参のたらこ炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7ff913e0e5c5672efec8ab25c0e3bae2de685b7.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切り昆布は水につけて戻し、ザルにあげる。椎茸は薄切り。人参は千切り。油揚げは細く切る。たらこはぶつ切り。鍋に油(分量外)を温め、*を炒める。
-
2
油が馴染んだら**を加えて煮立たせる。弱火にして、汁気がなくなるまで煮込んで完成!ゴマをふる。
関連情報
- カテゴリ
- たらこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません