レンジで簡単スンドゥブ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 半丁
- 豚肉コマ切れ 50g
- キムチ鍋の元 大さじ2
- 即席味噌 1袋
- 冷凍魚介ミックス 50g
作り方
- 1 耐熱容器にすべての具材を入れ、お水を浸るくらい入れる。
- 2 電子レンジ600Wで3分温める。
- 3 一度、レンジから取り出し具材を混ぜて熱が均等に入るようにする。
- 4 再度、レンジ600Wで2分温める。
-
5
完成!
お好みで卵をトッピングするとさらに美味しいですよ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スンドゥブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レンジで簡単にできます!