レンジで簡単スンドゥブ レシピ・作り方

レンジで簡単スンドゥブ
  • 5分以内
  • 500円前後
ym2
ym2
軽めのお昼ご飯やダイエットにも!!
レンジで簡単にできます!

材料(1人分)

  • 豆腐 半丁
  • 豚肉コマ切れ 50g
  • キムチ鍋の元 大さじ2
  • 即席味噌 1袋
  • 冷凍魚介ミックス 50g

作り方

  1. 1 耐熱容器にすべての具材を入れ、お水を浸るくらい入れる。
  2. 2 電子レンジ600Wで3分温める。
  3. 3 一度、レンジから取り出し具材を混ぜて熱が均等に入るようにする。
  4. 4 再度、レンジ600Wで2分温める。
  5. 5 完成!
    お好みで卵をトッピングするとさらに美味しいですよ!

きっかけ

家でも安くて簡単なスンドゥブを食べたかったので作りました!!

  • レシピID:1860020881
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スンドゥブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る