鶏ごぼうの麺つゆ卵 レシピ・作り方
![鶏ごぼうの麺つゆ卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3f13f085252d831287dcdbafabc24907926b90c.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切る。ごぼうは薄切り。卵は割りほぐす。長ネギは小口切り。鍋にごま油を温め、*を炒める。肉の色が変わったら**を加えて煮立たせる。
-
2
5分ほど煮込んだら、とき卵を回し入れ、***を散らす。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません