ひじき人参椎茸の炒り豆腐 レシピ・作り方
![ひじき人参椎茸の炒り豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/048fa03f8374a18920aa220881035016c10aed72.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは水につけて戻し、ザルにあげる。人参は千切り。蓮根は一口大に薄切り。椎茸と油揚げは細く切る。豆腐は手で崩して水切りしておく。長ネギは小口切り。
-
2
鍋に*を入れて温め、**を炒める。油が馴染んだら***を加える。煮汁が無くなるまで炒めて完成!長ネギを散らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません