大根おろしを添えて◎さばの塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- さばの半身 1
- 酒 小さじ1
- 大根 1/8
作り方
- 1 グリルにサバを皮を上にして乗せ、酒をかけて焼く。
- 2 大根を皮をむいてすり下ろす。サバは5分ほどで焼き目がついたら裏返して2分ほど。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nikumankun
節約レシピからおもてなしレシピまで。
我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
デラみーやん2021/10/01 13:55簡単にできて美味しかったです♡
ごちそうさまでした(*‘ω‘ *)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)