大根おろしを添えて◎さばの塩焼き レシピ・作り方

大根おろしを添えて◎さばの塩焼き
  • 約10分
nikumankun
nikumankun
サバと大根おろしの食べ合わせが◎

材料(1人分)

  • さばの半身 1
  • 小さじ1
  • 大根 1/8

作り方

  1. 1 グリルにサバを皮を上にして乗せ、酒をかけて焼く。
  2. 2 大根を皮をむいてすり下ろす。サバは5分ほどで焼き目がついたら裏返して2分ほど。

きっかけ

余った大根で。

  • レシピID:1860020042
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば大根さば全般
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • デラみーやん
    デラみーやん
    2021/10/01 13:55
    大根おろしを添えて◎さばの塩焼き
    簡単にできて美味しかったです♡
    ごちそうさまでした(*‘ω‘ *)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る