白子のバターポン酢焼き レシピ・作り方

白子のバターポン酢焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
早い、簡単、うまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白子はキッチン鋏で一口大に切り、熱湯でサッと茹でてザルにあげる。長ネギは小口切り。
  2. 2 フライパンに油(分量外)と生姜を入れて温め、1の白子を炒める。*を加え、バターが溶けたら完成!長ネギを散らす。

きっかけ

早い、簡単、うまい

おいしくなるコツ

予め白子を茹でておけば、臭みも気になりません

  • レシピID:1860019043
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る