味噌カリフラワーの天かすあえ レシピ・作り方
![味噌カリフラワーの天かすあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f19afe578958e132f5c912ca4da01015de0499e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カリフラワーは一口大に切る。*は合わせておく。フライパンに油(分量外)を温めカリフラワーを炒める。
-
2
水をふり、蓋をして蒸し焼きにする。蓋をとって*を加え、余分な水分を飛ばす。器に盛り、天かすを加えて七味をふる。完成!
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません