本格☆シーフードカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りに、たまねぎを薄く切る。
- 2 鍋にオリーブオイルをしいてにんにくを熱し、たまねぎを炒める。
- 3 色が変わったらシーフードミックス、カレー粉を入れ、なじませる。
-
4
水とカレールーを入れ、弱火で10分ほど煮込む。
さらにカレー粉を足してお好みの辛さに!
あなたにイチオシの商品
関連情報
nikumankun
節約レシピからおもてなしレシピまで。
我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)