にんにくで濃厚☆中華スープ レシピ・作り方

にんにくで濃厚☆中華スープ
  • 約10分
nikumankun
nikumankun
おかずになるスープ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を一口大に、にんにくをみじん切りにする。
  2. 2 鍋にごま油をしいてにんにくを熱し、ほうれん草とコーンを炒める。
  3. 3 水、調味料をすべて入れ、中火で2分ほど。
  4. 4 火を止めて、といた卵を流し入れる。

きっかけ

肉なしで、こくうまなスープを作りたくて。

  • レシピID:1860018190
  • 公開日:2019/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素コーンスープ・ポタージュほうれん草ガーリック・にんにくその他の中華スープ
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る