蓮根のアンチョビピリ辛バルサミコ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- **蓮根 半節
- **アンチョビフィレ 2~3枚
- *刻みニンニク 半片
- *鷹の爪 少々
- ***バルサミコ酢 小さじ1
- ***塩コショウ 少々
作り方
- 1 レンコンは一口大に薄切り。アンチョビは粗微塵切り。フライパンに油(分量外)と*を入れて温め、**を炒める。
- 2 蓮根に火が通ったら***で味付けする。完成!
きっかけ
甘いバルサミコ酢がアンチョビ蓮根にピッタリ
おいしくなるコツ
塩コショウは少なめで(入れなくてもいい方も多いと思います)
- レシピID:1860018118
- 公開日:2019/09/24
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません