蓮根のアンチョビピリ辛バルサミコ炒め レシピ・作り方

蓮根のアンチョビピリ辛バルサミコ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
甘いバルサミコ酢がアンチョビ蓮根にピッタリ

材料(2人分)

  • **蓮根 半節
  • **アンチョビフィレ 2~3枚
  • *刻みニンニク 半片
  • *鷹の爪 少々
  • ***バルサミコ酢 小さじ1
  • ***塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 レンコンは一口大に薄切り。アンチョビは粗微塵切り。フライパンに油(分量外)と*を入れて温め、**を炒める。
  2. 2 蓮根に火が通ったら***で味付けする。完成!

きっかけ

甘いバルサミコ酢がアンチョビ蓮根にピッタリ

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで(入れなくてもいい方も多いと思います)

  • レシピID:1860018118
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る