貝柱タコマッシュルームの油焼き レシピ・作り方

貝柱タコマッシュルームの油焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
簡単、うまい

材料(2人分)

  • **ホタテ貝柱 1~2個
  • **タコ足(蒸し等) 1/4足
  • **マッシュルーム 2~3個
  • *オリーブオイル 70cc
  • *刻みニンニク 2片
  • *鷹の爪 少々
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 **は食べやすい大きさに切る。フライパン等に*を入れて弱火にかけ、油に香りを移す。
  2. 2 1に**を加え、塩コショウをふる。火が通ったらすぐに火からおろす。完成!

きっかけ

簡単、うまい

おいしくなるコツ

海鮮が固くなる前に火からおろします

  • レシピID:1860018086
  • 公開日:2019/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る