イカ玉ねぎのマヨ柚子胡椒あえ レシピ・作り方

イカ玉ねぎのマヨ柚子胡椒あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
暑くなるとピリ辛が欲しくなる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩干しするめは水につけて塩抜きし、魚グリル等でこんがり焼いて、細く切る。玉ねぎはスライスし、水に晒してザルにあげる。*は合わせる。
  2. 2 1のするめ、玉ねぎ、*を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!

きっかけ

暑くなるとピリ辛が欲しくなる

おいしくなるコツ

玉ねぎはよく水切りしておきます

  • レシピID:1860017748
  • 公開日:2019/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る