酸味のきいた蒸し焼き餃子スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギは小口切り。フライパンに油(分量外)を熱し、冷凍餃子を入れて焼付け、水(蒸し焼き用)を加えて蓋をして蒸し焼きにし、焼きあがったら器に取る。
- 2 鍋に*を入れて温める。塩コショウで味調整し、1の餃子に回しかけて完成!長ネギを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープ餃子
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)