しし唐ホウレン草のおかか炒め レシピ・作り方
![しし唐ホウレン草のおかか炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/195570ced886f009b246a0be9dfc514ea15e9806.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- *しし唐(辛いもの) 大1本
- *ホウレン草 半束
- ごま油 大さじ1/2
- **醤油 大さじ1/2
- **鰹節 小半パック
- 炒りゴマ 少々
作り方
-
1
しし唐は粗微塵切り。ほうれん草は食べやすい長さに切る。フライパンにごま油を温め、*を炒める。
-
2
全体に油が馴染んだら、**を加えて炒りつける。ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません