焼きしし唐マイタケ味噌汁 レシピ・作り方
![焼きしし唐マイタケ味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74baea666cf530be2774bcd0460507a2e4458b90.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
*は魚グリルでこんがり焼き、必要に応じて食べやすい大きさに切る。鍋にだし汁を煮立たせ、味噌を溶き入れる。
-
2
器に1のしし唐とマイタケを入れ、1のだし汁&味噌を注ぐ。生姜を添えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません