豚レーズンエリンギのバルサミコハニー焼き レシピ・作り方
![豚レーズンエリンギのバルサミコハニー焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a3463f8431969387055c7ba6fd31abff6976faa.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は必要に応じて筋切りし、塩コショウをまぶす。エリンギは一口大に薄切り。**は合わせておく。フライパンに油(分量外)を温め、豚肉を両面色よく焼く。
-
2
豚肉にほぼ火が通ったら、*を加える。エリンギがしんなりしたら**を加え、炒め絡める。パセリを飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません