夏野菜ごろごろ味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 なす、かぼちゃを食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋で湯を沸かし、だしと野菜を入れ、煮立ったら味噌をとく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nikumankun
節約レシピからおもてなしレシピまで。
我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
るもちゃん2019/09/06 06:47美味しくいただきました!
ありがとうございました✨ -
momotarou12342019/07/28 23:02美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)