カリフラワーの白ワインカレーチーズ焼き レシピ・作り方
![カリフラワーの白ワインカレーチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e530fce69706de61f03791127c71773e1cc641e0.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カリフラワーは一口大に薄切り。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、カリフラワーを炒める。
-
2
油が馴染んだらワインをふり、蓋をして蒸し焼きにする。*で味付けし、チーズをのせて、再び蓋をしてチーズを溶かす。パセリを飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません