カラフルスコーン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 強力粉とベーキングパウダー、砂糖を泡立て器で混ぜ合わせます。
-
2
生クリーム、牛乳を入れて手で混ぜ合わせていきます。粉っぽさがなくなってきたら、包丁でざく切りにした板チョコをいれ
混ぜ合わせていきます。 - 3 厚さ2センチくらいにまとめたら、表面にスプリンクルをまぶして手で押さえて生地に埋め込みます。
- 4 包丁で好みの大きさに切って200度に余熱したオーブンで20分焼いたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スコーン
ゆずこママ
0歳と2歳の男の子ママです!パパと子供から高評だったレシピだけを載せてます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)